Поздравление митрополита Павла по случаю 20-летия со дня основания Нижневартовской православной гимназии

Сердечно приветствую вас в день празднования 20-летия со дня основания Нижневартовской православной гимназии! В этот знаменательный день мы чествуем всех тех, кто стоял у истоков, кто вкладывал душу и силы в создание и развитие этого учебного заведения. Плод этих усилий мы можем наблюдать сегодня. Нижневартовска православная гимназия — одно из самых востребованных общеобразовательных организаций округа, которая являет собой пример не только грамотной организации учебного процесса, но и создания атмосферы добра и любви, которая так важна каждому ребёнку. Гармоничное сочетание профессионализма и домашней среды создаёт тот самый образ православной гимназии, к которому все мы стремимся. Подобная атмосфера, несомненно, является гарантом развития полноценной личности ребёнка, способствует раскрытию его талантов, позволяет окрепнуть уму и сердцу. Дорогие гимназисты! Я очень надеюсь, что учёба в православной гимназии будет для вас действительно радостным событием, о котором вы всегда будете вспоминать с теплотой. Желаю вам надолго сохранить в себе любознательность и интерес к учёбе. Ведь опыт и знания, приобретённые здесь, останутся с вами навсегда. Будьте прилежны, будьте внимательны к себе и ближним, уважайте своих наставников. Старайтесь всей своей жизнью следовать истинному образу православного христианина, который явил нам Сам Господь Иисус Христос. Руководству школы, всем преподавателям и воспитателям желаю, чтобы вы не боялись воспитывать детей на своём личном примере. Необходимо говорить с детьми на одном языке, а собственный опыт будет в этом хорошим помощником. Сердечно желаю всем вам крепости сил, творческих успехов и неоскудевающей помощи Божией в деле просвещения! Пусть Божие Благословение неизменно пребывает со всеми вами!

Павел, Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять